Быстро и вкусно поесть – это к нам!
Для производства всех составляющих бургера нами был создан производственный цех по заготовкам. В нем мы выпекаем булочки для гамбургеров. Наша булочка – бриошь – мягкая, нежная, чуть-чуть сладковатая. Её же мы используем для черных булочек, добавив в тесто чернила каракатицы.
Каждый бургер может «похвастаться» уникальной рецептурой: от формирования котлеты до симбиоза нескольких соусов. Мы нашли идеальный рецепт бургера, потому что создали его сами.
Наша команда контролирует производство на каждом этапе, чтобы быть уверенными, что мы выдаем лучший продукт в своем сегменте. Ведь довольный клиент – клиент Burgman!
Наша команда контролирует производство
на каждом этапе, чтобы быть уверенными,
что мы выдаем лучший продукт в своем сегменте. Ведь довольный клиент – клиент Burgman!
Каждый бургер может «похвастаться» уникальной рецептурой: от формирования котлеты до симбиоза нескольких соусов.
Мы нашли идеальный рецепт бургера, потому что создали его сами.
В производственном цехе по заготовкам мы перемалываем полученное мясо (мы не заказываем фарш), формируем котлеты весом 150 граммов (наряду со стандартными 100-130), вакуумируем и развозим по точкам. Котлеты не замораживаются,
а хранятся в холодильниках при 0 градусов.
Для производства всех составляющих бургера нами был создан производственный цех
по заготовкам. В нем мы выпекаем булочки
для гамбургеров. Наша булочка – бриошь – мягкая, нежная, чуть-чуть сладковатая.
Её же мы используем для черных булочек, добавив в тесто чернила каракатицы.
В производственном цехе по заготовкам
мы перемалываем полученное мясо
(мы не заказываем фарш), формируем котлеты весом 150 граммов (наряду со стандартными
100-130), вакуумируем и развозим по точкам.
Котлеты не замораживаются, а хранятся
в холодильниках при 0 градусов.